Внимательно, не отвлекаясь, послушали новинку от сэра, нашего, Пола. Ну что сказать?

Первое слово, которое приходит в голову при прослушке: «качественно». Всё качественно, аранжировки, инструменты, саунд. Не придерёшься, иностранный продакшн епт.

Второе, что приходит в ту же голову это: «всем бы в таком возрасте альбомы выпускать». Товарищу далеко за 70, по ходу. Жил бы он в России, его бы по полной юзали в качестве наглядного примера пользы от повышения пенсионного возраста. Но ему не повезло. Живёт в захолустной Британии.

Ну а третье, что одновременно приходит всё в ту же бренную голову: «Маккартни всё же уже не торт». Старческий скрип, появившийся в голосе несколько лет назад, не ослаб, собака. Но, правда, и не усилился. Портит некогда прекрасный вокал - но тут уже, как говорится, не до жиру. Кстати о жире, у Маккартни его мало, в остальном он в прекрасной форме, ждём нового мирового тура, нам на удовольствие и ему на сотню-другую миллионов.

Теперь про песни. Сэр Пол-то нынче шалун. Большинство в его возрасте подводит итоги, у него же половина песен про секас. Come on to me, что ранее выходило синглом, Why Don’t we Do it in the Road, Hi Hi Hi. С тестостероном там у дедушки всё нормально, похоже. То ли Нэнси его всё ещё так заводит, то ли любовницу завёл. Нам так-то оно не важно. Главное чтоб оно на песни вдохновляло, на радость всему прогрессивному человечеству. Сэр там в альбоме ещё и скабрезничает: есть там песенка под заголовком Fuh you - непереводимая игра слов.. Хотя нет - переводимая.

Но это не всё. Не только секс интересует нашего шалуна. Но и глобальные проблемы. Тут он в более привычном для нас амплуа как например в Despite Repeated Warnings (Несмотря на многочисленные предупреждения), Do it now. Заголовки говорят сам за себя.

Аранжировочно альбом весьма красочен. Красной нитью - его классический саунд, однако со множеством вариаций и референций. Даже в электропоп успел заскочить, благодаря сопродюссеру Грегу Кюрстину в Back in Brazil.

Короче, есть разнообразие, есть что послушать. «Но стоит ли слушать?» спросит вдумчивый читатель, страдающий недостатком времени из-за постоянного сидения в Одноклассниках.

Ответим: стоит! Душу может и не взволнует, реветь по ночам не заставит, хотя есть моменты, особенно инструментальные, как, например, прекрасное фортепьяно в первой песне. Эстетическое удовольствие гарантировано. Много типично Маккартниевских фишечек, очень музыкально, очень со смыслом и очень по-взрослому. Кто-то послушает один раз  кто-то больше, и может там ещё что раскроется, как это часто у серьёзных артистов бывает. Но хотя бы один раз послушать должен каждый уважающий себя битломан или просто ман или даже вуман.